Email:    Пароль:       Забыли пароль?

Электронная приемная

Социальная защита и помощь

Перербург объединяет людей

баннер

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Портал "Наш Санкт-Петербург"

Министерство образования и науки


            

15.03.2018
Досуговое мероприятие «В гостях у сказки»

         15 марта в младшей группе «Колобок» воспитатели Турлыгина Н.А., Митина Е.П. и музыкальный работник Фесенко И.И. совместно с родителями провели досуговое мероприятие «В гостях у сказки».

Наши умные и сообразительные детки очень быстро разгадали все загадки сказочной викторины, весело и задорно танцевали под песню «Каблучок», играли в подвижную игру «Пёс Барбос».

         Воспитатели вместе с мамами Стёпы и Димы (Дарьей Владимировной и Ольгой Аркадьевной) при помощи музыкальных инструментов рассказали ребятам музыкальную сказку «Трусливый заяц».

         Но настоящим сюрпризом для наших юных зрителей стала инсценировка русской народной сказки «Репка». Все маленькие дети любят слушать сказки, ещё больше любят смотреть их. А когда сказку показывают любимые мамы и папы, это верх мечтаний малышей! Под руководством Инны Юрьевны, родители с удовольствием репетировали и с воодушевлением показали сказку, которую ребята смотрели, широко раскрыв свои любопытные глазки, боясь пропустить хоть одно слово! Для детей стало большим открытием то, что близкие взрослые могут не только варить, стирать и гулять с ними, но еще и быть настоящими артистами.

         Хочется сказать большое спасибо творческим и активным родителям, которые нашли в своём загруженном графике время, чтобы подготовить и показать детям сказку: Татьяне Анатольевне Кузьминой, Сергею Ивановичу Зюневу, Дарье Владимировне Лукичёвой, Екатерине Николаевне Руденко, Даше Володиной, Капитолине Сергеевне Осиной, Елене Аркадьевне Курсаковой, Ксении Дмитриевне Веселовой, Ольге Аркадьевне Покровской.

         И дети, и взрослые остались очень довольны, проведённому мероприятию, и ушли домой с зарядом положительных эмоций!

 

Воспитатели группы «Колобок».